Frisch geerntet - schonend verarbeitet - Bärlauch
Der Bärlauch ist bekannt als Gewürz für leckere Gerichte.
Doch haben Sie schon einmal einen Bärlauchtee probiert? Hierfür werden 1-2 Teelöffel des gemahlenen oder geschnittenen Bärlauchs mit 500 ml kochendem Wasser aufgegossen und 10 Minuten ziehen gelassen.
Durch unser spezielles Trocknungsverfahren behält der Bärlauch weitgehenst seine wertvollen Inhaltsstoffe und sein wunderbares Aroma. Um dieses beizubehalten empfehlen wir, den getrockneten Bärlauch den Gerichten erst nach dem Kochen beizugeben und für kurze Zeit durchziehen zu lassen.
Hier geht es zu den Produkten von Naturix24: gemahlener Bärlauch - geschnittener Bärlauch
Welche Gerichte verfeinern Sie in Ihrer Frühlingsküche mit Bärlauch?
Einen sonnigen Frühlingstag wünscht Ihnen
Ihr Naturix24 Team
Geschmack bleibt erhalten
Hallo,
zumeist haben wir in unserer Küche zu dieser Jahreszeit den frischen Bärlauch verwendet. Doch überraschenderweise mussten wir festestellen, daß auch dieser getrocknete Bärlauch seinen kräftigen Geschmack beibehält.
Besonders zu Gemüsepfannen und im Kräuterquark zu empfehlen!
MfG
J.B.