Eine gute Figur mit Chiasaat

Reich an vegetarischen Omega-3-Fettsäuren, die aus dem Fischöl bekannt sind, stecken in den Chiasamen. Hinzu kommen 20 % Proteine, 30 % Ballaststoffe, Kalzium, Magnesium, Eisen und Vitamine sowie Flavonoide.
Die Chiasamen besitzen eine gute quellfähige Eigenschaft. Sie lassen sich hervorragend in Erfrischungsgetränken, Süßspeisen oder zum Andicken verwenden. Auch als Zutat in Backwaren, Broten, Suppen, Joghurt und Müsli kommen sie immer häufiger zum Einsatz.

Die Chiasamen werden besonders für ihr ausgezeichnetes Verhältnis von Omega 3- zu Omega 6-Fettsäuren geschätzt.

 

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Chiasaat ganz

Die Chiasaat kann zu jeglicher Nahrung hinzu gegeben werden, denn sie ist sehr wohlschmeckend. Mit Wasser angerührt, bilden die Samen eine gelartige, klare Masse. Diese kann optimal in Erfrischungsgetränken oder Süßspeisen verwendet werden. Desweiteren können sie in Gebäck, Brot, Suppen oder in Müsli gegessen werden. Dank ihrer hohen Quellfähigkeit stellt die Chiasaat einen kalorienarmen Sattmacher dar.

Inhalt: 50 Gramm

Grundpreis: 100 Gramm = 2,00 € *

ab 1,00 € *

 
 

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